В Крыму по тревоге подняли внутренние войска и весь личный состав милиции

Из-за захвата Верховной Рады и Совета министров Крыма в Симферополе по тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции. Об этом сообщил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.

«Под утро вооруженный автоматическим оружием и пулеметами отряд неизвестных захватила здание ВР Крыма в Симферополе . По тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции» , — написал он.

"Для недопущения кровопролития среди гражданского населения введено оцепление вокруг квартала, где расположена ВР Крыма " , — отметил Аваков.



«Принятые еще ​​ряд мер реагирования для противодействия развития экстремистских действий, недопущения развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города», — добавил он.

По словам Авакова , " провокаторы на марше " .

« Время холодной головы, консолидации здоровых сил и точных действий» , — отметил он.

Этой ночью 50-60 неизвестных с оружием захватили помещение Верховной Рады Крыма и Совета министров АРК в Симферополе. Работников оттуда вывели .

Премьер — министр АРК Анатолий Могилев сообщил , что на 9 утра назначен переговоры с захватчиками . Он объявил четверг выходным и попросил людей сохранять спокойствие и не приближаться к эпицентру событий .

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий