Гребенщиков российским СМИ: Вы играете на руку дьяволу

Известный российский музыкант Борис Гребенщиков удивлен использованием фрагмента своей песни «Поезд в огне» в сюжете телеканала «Россия 24» о вводе российских войск на территорию Украины

"Уважаемая редакция тетеканалу Россия 24. Я тронут, что вы решили использовать фрагмент моей песни " Поезд в огне " в своей передаче, но — поскольку вы это делаете, имейте смелость не вырывать строчку из песни, а поставить песню полностью, включая слова: " Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть ". Напомню вам слова Антония Сурожского : " те, кто ненавидит одних ради других, играет на руку дьяволу ". Вы понимаете, что делаете именно это ? " — Написал музыкант.



Сюжет с музыкой Гребенщикова был показан в программе Аркадий Мамонтов " Специальный корреспондент " на канале « Россия 1», а позже его повторили на «России 24», сообщает Lenta.ru.

На видео кадры столкновений в Киеве сопровождаются строками из песни Гребенщикова : " Эта земля была нашей / Пока мы не увязли в борьбе / Она умрет, если будет ничьей / Пора вернуть эту землю себе ".

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий