Укрзализныця приостановила предварительную продажу билетов в Крым

Предварительная продажа билетов на поезда, следующие в Крым, временно приостановлен. Об этом сообщает пресс — служба Укрзализныци .

В ведомстве уверяют, что это произошло "по техническим причинам ". Однако какие именно технические причины к этому привели, не уточняют .



В тоже время, в «Укрзализныци» отметили, что все поезда, следующие в Крым, отправляются по расписанию, и пассажиры, которые уже имеют билеты на них, будут доставлены до станций назначения.

Как сообщает "Украинская правда «, в справочной Укрзализныци отметили, что билеты на крымское направление нельзя будет приобрести с 10 до 17 марта.

Зато в воскресенье попасть в Крым еще возможно.»Сейчас на дату 9 марта есть достаточное количество мест, которые остаются в свободной продаже. Частности, на поезд № 12 Киев — Симферополь в продаже остается 35 купейных мест, на поезд № 28 Киев — Севастополь 34 плацкартных мест ", — сообщили в справочной.

Как известно, ранее Верховная Рада Крыма проголосовала за назначение референдума о присоединении АРК в Российской Федерации на 16 марта.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий