Кремль пытается сорвать выборы президента в Украине

Политическое руководство России пытается сорвать предстоящие президентские выборы в Украине . Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

Он напомнил, что выборы президента, запланированные на 25 мая, является «важным моментом легитимности власти в Украине, которую Путин и его пропагандисты пытаются поставить под сомнение».



« На сегодня крайне важно, чтобы 25 мая в Украине прошли выборы президента. Также мы осознаем, что через свои группы влияния политическое руководство России делает все возможное, чтобы эти выборы были сорваны», — заявил он.

Он подчеркнул, что разговоры о возможном переносе даты президентских выборов в Украине — «это московский сценарий».

Именно поэтому по словам Парубия, СНБО не принимало решение о введении чрезвычайного положения, поскольку это предусматривает прекращение всех избирательных кампаний.

«Я убежден, что государство сделает все возможное, чтобы прошли свободные, прозрачные, честные выборы 25 мая и каждый украинской сможет проголосовать за того или иного кандидата», — сказал Парубий.

На вопрос, каким образом голосовать Крым, Парубий ответил, что сейчас это спрогнозировать трудно .

"Ситуация в динамике трудно спрогнозировать, поскольку она может измениться буквально за несколько дней. Поэтому я могу сказать только, что украинское государство направлена ​​на то, чтобы обеспечить честные выборы на всей территории Украины " .

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий