Брыльска: Я люблю русский народ , но что общего между ним и Путиным ?

Польская актриса Барбара Брыльска назвала действия Владимира Путина, президента России, политическим варварством.

Польская актриса прокомментировала последние события в Крыму и рассказала об ужасных впечатления от знакомства с Виктором Януковичем, бывшим президентом Украины.

"Это ясно — агрессия за агрессией. Ему вспомнились времена царицы Екатерины, которая захватила Крым. А то, что Хрущев хорошо сделал, отдашь Крым Украина — ему это не мешает... Я не умею говорить о политике, я мало в этом разбираюсь... но Путин, что тут говорить — царь. Это следующий царь. Я люблю русский народ, но что общего между ним и Путиным ? ", — отметила Брыльска.

Кроме того, известная актриса рассказала о своих впечатлениях от встречи с Януковичем. Эта встреча состоялась несколько лет назад, когда Янукович еще не был президентом, но он хорошо помнил, что Брыльска — полька и Польша была против его выбора во время Оранжевой революции!

" Итак, сидим... старший пан встал, представился, как это принято, я также встала, представилась, подошла к старшей пани и жду, когда Янукович, сидевший рядом, справа от меня, встанет и представится. Представьте себе, я определенно посмотрела на него несколько раз, поощряя к соответствующим действиям, уже чуть ли не улыбалась ему. Он только бессмысленно улыбался, но не встал и не представился. Это такой хам... кроме того, что слышала от украинцев, что он уголовник, бандит и вор ", — призналась известная польская актриса.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий