Тигипко хочет возглавить ПР

Народный депутат Сергей Тигипко записал обращение к делегатам съезда Партии регионов, в котором призвал к обновлению партии и в очередной раз заявил о готовности возглавить регионалов.

«У нас за два дня съезд партии. До съезда только два дня, а мы не знаем повестки дня, никто не видел проектов решений. Мы не знаем, где будет съезд. Вот к чему мы дожили. Нас снова хотят поставить перед фактом принятия нужных кому-то решений. Кому-то. На мой взгляд, не партии, а кому-то », — говорится в заявлении Тигипко.



Он уверен, «сегодня пришло время обновить руководство нашей партии. Очень серьезно обновить. Те люди, которые довели нас до такого состояния, сегодня снова пытаются управлять нами. На мой взгляд, к руководству должны прийти люди, которые выстояли, прежде всего, в регионах. Даже если развалились областные организации, остались городские, районные — пусть эти люди, которые не боятся, не воровали, которые сегодня борются за нашу партию в тяжелых условиях и под колоссальным давлением, пусть они приходят и реально управляют нашей партией ».

«Очень хорошо понимаю, сложный время для партии сегодня. И говорю откровенно, что я готов взять на себя ответственность за руководство Партией регионов. Я готов возглавить партию, но только в одном случае: если это будет партия новая, если это будет партия, которая строится по совершенно другим принципам, чем те, которые существовали в партии раньше », — сказал Тигипко.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий