Люди Аксенова требуют предпринимателя из Донецка переписать на них активы

В Крыму похитили жителя Донецка Потапова Алексея, который является директором государственного предприятия " Водэнергоремналадка "

Об этом сообщил отец похищенного мужчины.



Предприятие, которое возглавляет Потапов, устанавливает и обслуживает ветровые электростанции немецкой фирмы FUHRLANDER AG в Крыму. Похитители якобы требуют перевести со счета предприятия десятки миллионов гривен на их счета и переписать ветряные енерговишкы задним числом на их предприятия и на них лично.

Потапов был захвачен на своем рабочем месте в офисе предприятия в г.Симферополь в понедельник 31 марта. Он третьи сутки находится заложником в руках элементов так называемой «крымской самообороны».

1 апреля похитители сделали обыск в квартире, которую арендует похищенный в Симферополе. Взяли оттуда документы, цифровые носители информации, материальные ценности, деньги, автомобиль.

Отец похищенного, находясь в Симферополе, сегодня утром — 2 апреля — написал заявление в прокуратуру Крыма и Генпрокурору РФ. Он так же обратился на горячую линию министерства иностранных дел Украины, но получил ответ: мы не контактируем с крымской властью.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий