В Черкасской области нашли похищенного активиста замученным в лесу

Тело пропавшего активиста и журналиста Василия Сергиенко нашли замученным в лесу в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области. Об этом сообщил глава Черкасской областной организации партии " Свобода " Юрий Ботнар.



По данным Ботнара, Сергиенко нашли « с пакетом на голове, с ножевыми ранениями, наручниками на руках».

Ранее милиция сообщала, что в Корсунь-Шевченковском районе на 130 км трассы в лесу были обнаружены следы крови и волочения, которые вели к месту вскопанная слоя почвы.

Ожидался приезд лабораторной группы из Черкасс. По данным милиции пропавший был Автомайдановцем.

Вместе с тем сотник Самообороны Олег Собченко сообщил, что Сергиенко нашли мертвым в Виграивському лесу в 15 километрах от города.

" В обед ребята из местной самообороны нашли место, что походило на свежевырытую яму. Дождались черкасских криминалистов и начали раскапывать место, прикрытой мусором. Там нашли тело мужчины с возвращенным лицом в землю, на руках — наручники. Ребята узнали в нем пропавшего Василия Сергиенко ", — сообщил Собченко.

По его словам, после того, как достали тело мужчины, увидели следы пыток: в Сергиенко была полностью разбита голова, перебиты колени, несколько ножевых ран в область почки, ножевое ранение в область сердца спереди и несколько ножевых в сердце со спины, перерезана шея спереди, перерезана затылок.

" В могиле значительное количество крови, т.е. добивали его еще там. Яма вырыта была заранее, потому свежая земля перемешана с сухой ", — сообщил он.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий