В Днепропетровске Цареву сожгли дом

Лидер сепаратистского движения "Юго -Восток " Олег Царев заявляет , что неизвестные в ночь на 21 мая сожгли ему дом в Днепропетровске. Об этом он написал на своей странице в Facebook.



"Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова " , — написал Царев.

"Нападавшие чувствовали себя уверенно. То , как сжигали , — снимали на камеру , наверное , чтобы отчитаться за проделанную работу " , — добавил он.

По словам Царева, рядом с домом нашли много «​​стреляных гильз».

" Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал ", — отметил Царев.

На прошлой неделе в интернет выложили аудиозапись, на которой голос , похожий на голос губернатора Игоря Коломойского , сообщает человеку с голосом , похожим на голос Олега Царева , что за его голову назначена награда в 1 миллион долларов.

Во время разговора Цареву советуют скрываться в Москве.

Ранее Царев внес залог за одного из координаторов пророссийского движения в Харькове Константина Долгова , подозреваемого в организации серии поджогов банкоматов " Приватбанка " , и трех активистов , задержанных во время спецоперации в Харьковской облгосадминистрации 8 апреля. Позже он "выкупил " еще трех сепаратистов.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий