Говорухин и Добронравов устроили драку из-за Крыма

Съемочной группы Станислава Говорухина и российский актер Федор Добронравов избили семейную пару из Нью-Йорка.
Все началось с того, что семейная пара Валентина Бардакова и ее муж Геннадий спросили у режиссера Станислава Говорухина зачем он с другими деятелей культуры подписал письмо к Владимиру Путину в поддержку оккупации Крыма.



О произошедшем событии рассказал в сети украинский пианист Павел Гинтов.
«Возвращаясь вечером в гостиницу, на одной из летних площадок они заметили компанию людей, в которой узнали знаменитого режиссера и «подписанта» Станислава Говорухина. Узнав Говорухина, она подошла к нему, поздоровалась и вежливо спросила, зачем он подписал известное письмо. Говорухин не ответил, но Валин вопрос вызвал очень бурную реакцию у его свиты. Завязалась словесная перепалка со стандартным набором — «фашисты», «ничтожества», «как вы смеете приставать к гению», «Крым всегда был русским.

Началась словесная перепалка, а потом даже к паре применили силу.

Человек, в котором Валя узнала известного актера Федора Добронравова, схватил Гену за горло, двое других повалили его на землю и стали избивать. Валя попыталась вмешаться, тогда досталось и ей: сломанный палец — вот цена встречи с деятелями культуры...» — так описал произошедшее Павел Гинтов.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий