В здание Киевской мэрии возвращаются все службы

Косметический ремонт в здании Киевсовета завершен, службы мэрии возвращаются на свои рабочие места.

Об этом заявил Киевский городской голова Виталий Кличко во время брифинга в своем рабочем кабинете в Киевсовете, передает пресс-служба УДАРа.



Как сообщается, сегодня утром Кличко заехал в свой кабинет в столичной мэрии и уже провел первые совещания, в частности, встретился с начальником Шевченковского управления милиции Осипенко, который доложил мэру о ситуации с ночной пожаром на Крещатике.

"Многие из вас был несколько недель назад в мэрии. Но состояние здания был такой, что невозможно было работать — даже стены кое-где были разрушены. Косметический ремонт уже сделан. Почти 9000 кв отремонтировано. Все службы отныне возвращаются в здание КГГА, чтобы эффективно работать ", — сказал Кличко.

Он отметил, что косметический ремонт здания столичной мэрии стоил около 4 млн грн. Вместе Кличко отметил, что разрушены многие километры коммуникаций, которые нужно восстанавливать. «Техника — компьютеры, мониторы, принтеры — частично были украдены, частично разбиты. Разрушенная серверная. Это большие средства», — отметил столичный мэр.

Кроме того, он отметил важность восстановления системы для голосования в сессионном зале и отметил, что обратился к ведущим мировым компаниям, чтобы они разработали современную систему голосования.

По словам Кличко, сессионный зал и несколько этажей еще остаются отремонтированными, но в ближайшее время ремонт там будет завершен

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий