Экс-депутат Александр Шепелев попытается скрыться в России

Подследственный экс-депутат Александр Шепелев, который накануне бежал из Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи, попытается скрыться в России.



Об этом сообщил журналист Артем Шевченко на своей странице в «Фейсбуке».

«Учитывая, донецкие корни, близость Шепелева к Юрию" Енакиевского "​​Иванющенко и то, что в Европе беглецу ловить нечего (уже был задержан и выдан), весьма вероятно появление Шепелева на территориях подконтрольных террористам ДНР-ЛНР, их финансирования и в обмен на это — попытка спрятаться в РФ от правосудия », — написал Шевченко.

Накануне из Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи сбежал бывший народный депутат Александр Шепелев, который подозревается в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях. Вместе с задержанным исчез один охранник.

МВД осуществляет операцию по розыску Шепелева. Одновременно Генпрокуратура начала расследование данного побега. В частности, все охранники, которые в этот день охраняли задержанного, сейчас дают показания в органах прокуратуры.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий