Террористы разместили огневую точку на куполе церкви

В Снежном боевики на территории церкви расположили минометные расчеты, а на куполе церкви разместили огневую точку. Об этом сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.



«Террористы продолжают прибегать к практике так называемого живого щита. Бандиты прикрываются мирным населением и организуют боевые позиции в густонаселенных районах », — сказал он.

«В городе Снежное Донецкой области в районе магазина« Фуршет »и здания управления Пенсионного фонда Украины обустроена позиция для БТР, а также складские помещения с оружием и комендатура», — отметил Лысенко.

«На территории городского военкомата боевики устроили базу, на которой находятся пушки и грузовики. Кроме этого, на территории церкви и пожарной части боевики расположили минометные расчеты, а на куполе самой церкви разместили огневую точку », — сообщил он.

10 июля под Донецком продолжаются бои с террористами. В частности, в бою под городом Курахово Донецкой области во время движения колонны в сторону Карловка произошло столкновение с сепаратистами на блокпосту. В бою принимали участие 93 бригада, Правый сектор, Донбасс и Днепр-1. Снайперским выстрелом был убит один из украинских бойцов и один получил ранения.

Также стало известно, что в районе пункта «Довжанский» БМП подорвалась на фугасе. Четверо военных погибли.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий