Путин перекладывает ответственность за сбитый самолет на Украину

Президент РФ Владимир Путин уже перекладывает на Украину ответственность за трагедию с самолетом Малайзийских авиалиний. Об этом Путин сказал, открывая совещание по экономики, говорится на сайте президента РФ.



«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, отвечает за эту страшную трагедию», — сказал Путин.

«Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, по крайней мере, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины», — добавил он.

Путин сообщил, что дал «поручение военным ведомствам, чтобы они предоставили всю необходимую помощь в расследовании этого преступления».

«И прошу также Правительство Российской Федерации через имеющиеся возможности гражданских ведомств сделать все для тщательного расследования этого события», — добавил он.

«Мы сделаем все — все, что от нас зависит, по крайней мере, — чтобы объективная картина произошедшего, стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира», — сказал Путин.

«Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у всех нас появилась объективная информация о событии», — отметил Путин.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий