Террористы проводят насильственную мобилизацию

В Донецке и Горловке ситуация остается особенно напряженной. Об этом 27 июля на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.



«Боевики осуществляют перегруппировку своих сил и пытаются заполнить острую потребность в живой силе за счет местного населения — путем насильственной« мобилизации »и агитации», — заявил Тимчук.

Он сообщил, что на Луганщине силы АТО обнаруживают и обезвреживают диверсионно-разведывательные группы боевиков. По словам Тимчук, упомянутые диверсанты имеют высокий уровень подготовки по организации терактов.

По данным группы «Информационный сопротивление», в ночь на 27 июля террористы обстреляли блокпост сил АТО вблизи н.п. Андреевка. Кроме того, с целью РСЗО БМ-21 «Град» трижды обстреляли контролируемый украинским силовиками аэропорт Луганска. Потерь среди силовиков нет.

«Штаб АТО организовал доставку боеприпасов, продовольствия и медикаментов подразделениям силовиков в приграничных районах. По нашим данным, все подразделения доложили о получении помощи в полном объеме », — резюмировал Тимчук.

За последнюю неделю украинские войска освободили от террористов 10 населенных пунктов.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий