Киевстар прекратил работу в Крыму

Киевстар временно прекратил предоставление услуг абонентам в Крыму за «обстоятельства непреодолимой силы». Об этом сообщили в пресс-службе компании.



Одновременно в СМИ распространили информацию со ссылкой на пресс-службу «Киевстар», где сообщили, что в офис украинского оператора в Симферополе ворвались неизвестные вооруженные лица и установили аппаратуру на телеком-оборудовании компании.

«Сегодня в офис» Киевстар «в городе Симферополь вошла группа вооруженных людей, они попросили работников» Киевстар «оставаться в помещении, и, по словам нашего персонала, начали устанавливать собственную аппаратуру на телеком-оборудовании компании. Поэтому» Киевстар ", действуя в интересах информационной безопасности своих абонентов, физической безопасности персонала и целостности работы сети, вынужден временно прекратить предоставление услуг связи в Крыму, исключая таким образом любые противоправные действия, которые могут повлиять на сеть и ее безопасность ", — говорится в распространенном заявлении от имени компании.

Кроме того, отметили что оператор сообщил об инциденте в Национальную комиссию, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), для получения инструкций относительно дальнейших действий компании.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий