Аваков: Правый сектор подыгрывает московской пропаганде

Министр внутренних дел Арсен Аваков ответил на заявление праов сектора, об отставке первого заместителя министра внутренних дел Владимира Евдокимова.



Об этом Аваков заявил в «Фейсбуке».

«Началось ... очередной информационный поток, от забытого правого сектора — на этот раз придумали» ультиматум Президенту ". Выборами запахло ... Да и внимание надо переключить ... А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, по тупости его командование беззаботно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? Может хватит строить мифическую легенду на крови и горе? Может скажет наконец где эти мифические «наши части с фронта» и какой логикой и планом служат на войне? Может хотя бы скажет , где эти части, которые никто толком не видел, кроме как на фото и видео Что бы хотя бы их иногда видели не военные штабисты, а реальные боевые командиры реальных батальонов? Может хватит играть в робин гудел — тупо подставляя которые верят вам, Ярош , реальным патриотам в угоду вашей патриотическом снобизма ?! ", — написал министр.

Аваков намекнул, что ПС сейчас является «нелегальные вооруженные формирования — без правил и принципов, без законов и порядка».

Также он добавил, что членов ПС, которые ехали во Львов с оружием законно задержали.

«И два слова о» произвол ментов «- несколько дней назад, на въезде во Львов была задержана группа лиц, без документов, представилась что они» правый сектор с фронта "... В багажнике двух автомобилей было три гранатомета, п 'Пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты ф1...всего 24 наименования оружия и боеприпасов. Все без документов и не легального ... Пусть ввозят? !! Пусть стреляют потом из гранатомета по мэру Львова Садовому как было уже пару недель назад Этого желает общественность и страна? Такой порядок хочет Ярош в стране? Тогда действительно ему нужно атаковать министра МВД. Потому, что я такое не приемлю ... ", — написал Аваков.

«Из небытия,» схрон «,» патриотического подполья "всплывает ПС — вбрасывает очередное заявление или поступок — подыгрывая московской пропаганде, пугая своими тупыми поступками людей на востоке ... Воленс-неволенс вынужден спросить: на кого работаете Ярош? Или просто не дружите с головой? ... и не надо мне рассказывать о Грушевского и Институтскую — я там был, был все время — и знаю правду о реальных героях p / s — что в «требования» ПС уволить первого зама министра Евдокимова. Опять пиар? Узнали, что документ отставки Евдокимова отправлен две недели назад в Кабмин на решения и голосования и начали пиарится? фиглярство, не позиция — вне ... ", — добавил он.

Вчера Правый сектор выступил с требованием отставки первого заместителя министра внутренних дел Владимира Евдокимова.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий