История успеха: Дита фон Тиз

28 сентября ей исполняется 42 года, хотя Дита — это женщина без возраста. И без комплексов. Давайте вспомним, как простой консультант из магазина косметики превратилась в настоящую диву бурлеска.



Свой образ она подсмотрела на открытках в стиле пин-ап (там девушки с полными бедрами беззастенчиво демонстрировали свою сексуальность и картинно прикрывали губы руками) и в кинокартинах 1940-х годов.

null

Танцевать она начала еще в детстве — уже в 13 лет лихо отплясывала сольные номера (позже она встанет на пуанты и в своих бурлеск-шоу). В 19 лет из студии переместилась в клуб — это был ее вечерний заработок, тогда как днем она с огнем в глазах консультировала девушек в магазине косметики.

null

Толчком ее карьеры стали выступления в стриптиз-клубе Captain Cream в Лейк-Форест — именно там зрители и увидели зародыш того эксцентричного и возбуждающего образа, о котором позже узнает весь мир. Хизер Рене Суит — таково ее настоящее имя — моментально выдумала себе псевдоним, вспомнив кинодиву 20-х годов Диту Парло. А затем к имени Дита прибавилась и звучная фамилия фон Тиз. Сначала правда, Хизер хотела назвать себя «фон Триз» (в эту фамилию она наугад ткнула пальцем, небрежно листая телефонную книгу) — но редакторы журнала Playboy, которые публиковали ее фото, перепутали буквы — и так родилась Дита фон Тиз.

null

Ее обожают миллионы мужчин по всему миру, а женщины готовы разучивать каждый ее танец. Однако сама Дита не считает себя красоткой: «Для того чтобы соблазнить мужчину, не обязательно быть красавицей. Обольщение — это в первую очередь игра».

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий